Pão (Pain d´épice)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite;
  2. 2.
    • Acrescente o anis e abafe por 2 minutos;
  3. 3.
    • Retire o anis estrelado e acrescente a manteiga;
  4. 4.
    • Em uma tigela misture o mel com a mistura de leite e manteiga;
  5. 5.
    • Misture a farinha de trigo com a canela, o bicarbonato, o cravo e as raspas de laranja;
  6. 6.
    • Acrescente aos poucos a mistura de mel;
  7. 7.
    • Coloque a mistura em forma para bolo inglês untada;
  8. 8.
    • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente;
  9. 9.
    • Espere amornar para desenformar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Anis Canela Casca de laranja Laranja Anis estrelado Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas de pão