logomarca cybercook

Pão Pão, Queijo Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos o queijo.
  2. 2.
    Depois de batido, despeje em uma bacia, e acrescente então o queijo ralado.
  3. 3.
    Unte forminhas de empada e coloque um pouqinho de massa em cada uma (1/2 forminha).
  4. 4.
    Asse por aproximadamente 20 min.
Receita de família.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de pao de queijo

torta de pao de queijo

Por Geane Santos

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jándrea Regina Gomes

Amiga, voc~e sabe que sou apaixonada por pão de queijo, e farei está receita com todo carinho, pois ela tem uma historia muito bonita com seu pai. Depois te conto como ficou, mas tenho certeza que é maravilhosa. Beijossss Jándrea

Jándrea Regina Gomes

Amiga, voc~e sabe que sou apaixonada por pão de queijo, e farei está receita com todo carinho, pois ela tem uma historia muito bonita com seu pai. Depois te conto como ficou, mas tenho certeza que é maravilhosa. Beijossss Jándrea

Rosa Frankilijonas

Essa receitas, papai manteve em sua gavetinha durante anos. Ele não põe a mão na massa, mas se interessa por receitinhas. Uma delas, tbm sua favorita é essa, que ele mesmo anotou num pedacinho de papel, datada de 22.05.2004.

Paes Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão