Pão para Cachorro Quente e Selinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ligue a máquina usando o ciclo massa, observe nos primeiros minutos se vai precisar de mais um pouco de farinha ,pois tem que ficar uma bola no centro e nada nas laterais.No término do ciclo, remova a massa, molde seus pãezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados.
  3. 3.
    Para embalar: deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plásticos bem vedado.
  4. 4.
    Dica: Eu aqueci o forno a 180 graus por 3 minutos, desliguei e coloquei os pães para crescer dentro do forno desligado.
  5. 5.
    Dica de como enrolar os pães:
  6. 6.
    Cada receita rende 8 bisnagas daquelas grandes da padaria. Separar a massa em oito porções e abrir com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura. Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Salsicha Máquina de pão Receitas de pão