1
logomarca cybercook

Pão para Hamburguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado. Mexa para se agregarem.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Enrole bolinhas médias com porções da massa. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. 5.
    Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Allan Vila

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Hamburguer do Neném

Hamburguer do Neném

Por Renata Aristimunha

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Pão de hambúrguer

Pão para Hamburguer