1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão para Hamburguer

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado. Mexa para se agregarem.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Enrole bolinhas médias com porções da massa. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. 5.
    Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Hamburguer do Neném

Por Renata Aristimunha

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Pão de hambúrguer

Pão para Hamburguer