Pão para Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado. Mexa para se agregarem.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Enrole bolinhas médias com porções da massa. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. 5.
    Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Pão de hambúrguer