1
logomarca cybercook

pão para hamburquer

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte o leite morno e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, manteiga (temperatura ambiente) e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com a mãos
  6. 6.
    - Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos
  8. 8.
    - A seguir, divida a massa em 2 partes
  9. 9.
    - Faça um rolo grosso e corte em pedaços iguais
  10. 10.
    - Enrole bolinhas médias
  11. 11.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  12. 12.
    - Deixe dobrar de volume
  13. 13.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC por 10 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Challah

Challah

Por Miriam

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

pão para hamburquer