pão para hamburquer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte o leite morno e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, manteiga (temperatura ambiente) e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com a mãos
  6. 6.
    - Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos
  8. 8.
    - A seguir, divida a massa em 2 partes
  9. 9.
    - Faça um rolo grosso e corte em pedaços iguais
  10. 10.
    - Enrole bolinhas médias
  11. 11.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  12. 12.
    - Deixe dobrar de volume
  13. 13.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC por 10 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão