1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pão para hamburquer

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte o leite morno e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, manteiga (temperatura ambiente) e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com a mãos
  6. 6.
    - Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos
  8. 8.
    - A seguir, divida a massa em 2 partes
  9. 9.
    - Faça um rolo grosso e corte em pedaços iguais
  10. 10.
    - Enrole bolinhas médias
  11. 11.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  12. 12.
    - Deixe dobrar de volume
  13. 13.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC por 10 minutos

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Challah

Challah

Por Miriam

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

pão para hamburquer