Início

Receitas

Lanches

Pão para Lanche

Pão para Lanche

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

308,18 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador, coloque o leite morno, óleo, ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura reservada.

  • 5. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Após descansar, enrole bolinhos na palma da mão.

  • 9. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários