Pão para Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento na água.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.
  • 4. Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.
  • 5. Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.
  • 6. Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.
  • 7. Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).
  • 8. Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.
  • 9. Enrole os pães.
  • 10. Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Brasileira Sanduiches Lanches Noz moscada Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: