logomarca cybercook

Pão para Mini-Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa e modele a gosto.
  6. 6.
    Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Banana e Chocolate

Pão de Banana e Chocolate

Por Eduardo Feijó

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

meyrielen

quantos paes da está receita ? pois nn está falando e eu queria saber ,,ficaria grata si mi respondesse ! ! ! ! ! obrigado

Paes Brasileira Paes doces Hamburguer Manteiga Manteiga sem sal Pão de hambúrguer Culinária brasileira Receitas de pão