1
logomarca cybercook

Pão para Mini-Hamburguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa e modele a gosto.
  6. 6.
    Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Batata

Pão de Batata

Por Sil Lcr

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

meyrielen

quantos paes da está receita ? pois nn está falando e eu queria saber ,,ficaria grata si mi respondesse ! ! ! ! ! obrigado

Paes Brasileira Paes doces Hamburguer Manteiga Manteiga sem sal Pão de hambúrguer Culinária brasileira Receitas de pão

Pão para Mini-Hamburguer