1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão para Mini-Hamburguer

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa e modele a gosto.
  6. 6.
    Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (1)

meyrielen

quantos paes da está receita ? pois nn está falando e eu queria saber ,,ficaria grata si mi respondesse ! ! ! ! ! obrigado

Paes Brasileira Paes doces Hamburguer Manteiga Manteiga sem sal Pão de hambúrguer Culinária brasileira Receitas de pão

Pão para Mini-Hamburguer