1

Pão para Mini-Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.
  • 2. Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.
  • 3. Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Divida a massa e modele a gosto.
  • 6. Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 7. Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  • 8. Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (1)

quantos paes da está receita ? pois nn está falando e eu queria saber ,,ficaria grata si mi respondesse ! ! ! ! ! obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: