Pão para o café da manhã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque em uma bacia o fermento um pouco do açúcar, 1 xícara de farinha e um pouco do leite, misture bem e deixe levedar por 5 min. Depois misture a este fermento levedado o resto dos ingredientes, deixando uma massa homogênea e macia. Deixe crescer por 1 hora aproximadamente e depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando crescer novamente. Quando dobrar de volume asse em forno moderado até ficar dourado.
Adaptei ao meu gosto de uma receita que encontrei em um livro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Este pão foi o primeiro que fiz em minha vida, achei até , naquela época, que não conseguiria, mas ficou bom e até hoje eu faço. Quando eu deixo de fazer durante uma semana ou duas a minha família já reclama.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Sem Glúten Receitas de pão