1
logomarca cybercook

Pão para o café da manhã

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque em uma bacia o fermento um pouco do açúcar, 1 xícara de farinha e um pouco do leite, misture bem e deixe levedar por 5 min. Depois misture a este fermento levedado o resto dos ingredientes, deixando uma massa homogênea e macia. Deixe crescer por 1 hora aproximadamente e depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando crescer novamente. Quando dobrar de volume asse em forno moderado até ficar dourado.
Adaptei ao meu gosto de uma receita que encontrei em um livro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Este pão foi o primeiro que fiz em minha vida, achei até , naquela época, que não conseguiria, mas ficou bom e até hoje eu faço. Quando eu deixo de fazer durante uma semana ou duas a minha família já reclama.

Paes Sem Glúten Receitas de pão

Pão para o café da manhã