1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão para o Lanche

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestão de Recheio:

goiabada derretida

queijo ralado

Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado. 

Por: Jacqueline Erika Torres Neumann Costa
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de lingüiça

Por João Sena

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (1)

Jacqueline Erika Torres Neumann Neumann

Este pão é uma delícia!!!!

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Catchup Goiabada Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão para o Lanche