Pão para o Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Sugestões de Recheio



Preparo

  • Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  • Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

  • Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Paes Brasileira Catchup Goiabada Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Este pão é uma delícia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: