1
logomarca cybercook

Pão para o Lanche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Sugestões de Recheio



Como Fazer

  1. Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

  1. Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Comentários (1)

Jacqueline Erika Torres Neumann Neumann

Este pão é uma delícia!!!!

Paes Brasileira Catchup Goiabada Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão para o Lanche