1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão para o Lanche

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  1. Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

  1. Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pizza de Arroz

Por Allan Vila

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pão de lingüiça

Por João Sena

Comentários (1)

Jacqueline Erika Torres Neumann Neumann

Este pão é uma delícia!!!!

Paes Brasileira Catchup Goiabada Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão para o Lanche