Pão para o Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Sugestões de Recheio



Preparo

  • Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  • Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

  • Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Brasileira Catchup Goiabada Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Comentários (1)

Este pão é uma delícia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: