1
logomarca cybercook

Pão para Rechear

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa com auxílio de um rolo.
  5. 5.
    Recheie a gosto e enrole.
  6. 6.
    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180°C até assar e dourar.
  8. 8.
    Opções de recheio:
  9. 9.
    Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
  10. 10.
    Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão para Rechear