1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Petisco de Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
  2. 2.
    Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
  3. 3.
    Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
  4. 4.
    Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
  5. 5.
    Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.

Por: Edna Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Churrasco Molho pesto Pao italiano Receitas com pesto Pães recehados Parmesão Receitas de pão Cebolinha

Pão Petisco de Churrasco