logomarca cybercook

Pão petisco de churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
  2. 2.
    Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
  3. 3.
    Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
  4. 4.
    Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
  5. 5.
    Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Churrasco Molho pesto Pao italiano Receitas com pesto Pães recehados Parmesão Receitas de pão Cebolinha