Pão petisco de churrasco

Pão petisco de churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
  • 2. Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
  • 3. Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
  • 4. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
  • 5. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
  • 6. Sirva quente
  • 7. O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Churrasco Molho pesto Pao italiano Receitas com pesto Pães recehados Parmesão Receitas de pão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: