1
logomarca cybercook

Pão petisco de churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
  2. 2.
    Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
  3. 3.
    Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
  4. 4.
    Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
  5. 5.
    Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Churrasco Molho pesto Pao italiano Receitas com pesto Pães recehados Parmesão Receitas de pão Cebolinha

Pão petisco de churrasco