Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
  • 2. Bater os ovos com o óleo e o leite morno, e misturar bem.
  • 3. Colocar a farinha de trigo e mexer bem, até formar uma massa homogênea.
  • 4. Dividir em 4 bolas e colocar para crescer, até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Cortar os tomates e as cebolas, bem miudinhos.
  • 2. Juntar o queijo e o orégano, temperar com sal a gosto e uma colher (sopa) de azeite.
  • 3. Reservar em um escorredor de macarrão ou peneira, para sair o caldo do tomate.
  • 4. Abrir uma bola de massa de cada vez e colocar em uma superfície enfarinhada.
  • 5. Depois de abertas, passe a margarina sobre cada massa aberta para folhear.
  • 6. Coloque o recheio sobre uma massa com margarina, coloque a segunda massa com margarina sobre a primeira que já está recheada, e coloque mais um pouco do recheio espalhado sobre a segunda massa.
  • 7. Enrole como rocambole as duas massas juntas.
  • 8. Divida ao meio para fazer 2 roscas, e depois corte ao meio no sentido do comprimento e faça uma trança.
  • 9. Pincele ovo batido e leve para assar até dourar.
  • 10. Repita essa operação com toda a massa.
  • 11. Se desejar pode cortar em pedaços antes de assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (1)

eu amo massa folhada mais tenho uma duvida a margarina tem q ser passada dos dois lados da massa?em cima e depois em baixo? e outra coisa ao abrir a massa ela tem q ficar fina ou nao necessariamente?obg

Luana, boa tarde! Ela deve ser passada dos dois lados sim, para colar as folhas, que devem ser finas, para que dê aquele efeito de massa folhada, cheia de camadas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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