Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes da primeira etapa e deixe esquentar (não precisa ferver).
  2. 2.
    Misture os ingredientes da primeira etapa (após amornar) aos ingredientes da segunda etapa.
  3. 3.
    Misture bem, e se precisar acrescente um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    O ponto certo da massa é um pouco úmida.
  5. 5.
    Deixe descansar por meia hora.
  6. 6.
    Abra a massa com os dedos ou rolo (30cm x 20cm aproximadamente).
  7. 7.
    Esta receita rende aproximadamente três pães.
  8. 8.
    Recheie e enrole como se fosse fazer um pão bisnaga.
  9. 9.
    O recheio é a gosto.
  10. 10.
    Pode-se fazer de carne moída, carne seca, frango, sardinha ou atum.
  11. 11.
    leve ao forno pré aquecido (180ºC) por meia hora aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Presunto Molho pronto Pães recehados Receitas de pão