logomarca cybercook

Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Junte duas fatias de presunto e mussarela, jogue um pouco de orégano por cima e enrole.
  3. 3.
    Faça isso com todas as fatias e reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, e bata.
  6. 6.
    Em uma bacia de plástico, junte os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha de trigo e vá amassando.
  7. 7.
    Na hora que a massa desgrudar da bacia sove bem. a massa.
  8. 8.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  9. 9.
    Para formar os pães enrole cada fatia de presunto e mussarela ( já reservados) com um pouco da massa.
  10. 10.
    Depois de enrolar tudo, coloque os pães na assadeira.
  11. 11.
    Na assadeira, colocar a parte que une as pontas dos pães para baixo.
  12. 12.
    Pincele com ovo e salpique com mais um pouco de orégano.
  13. 13.
    Leve ao forno quente e deixe assar.
  14. 14.
    Variação de Recheios:
  15. 15.
    Peito de frango e catupiry.
  16. 16.
    Atum ralado e cebola crua
  17. 17.
    Sobrecoxa de frango com cenoura e azeitonas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Peito de frango Azeite Lanches Galinha Mussarela Presunto Ajinomoto Pães recehados Glutamato monossódico Receitas de pão