logomarca cybercook

Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    dissolva o fermento no leite quente. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Coloque a mistura numa vasilha, acrescentando o óleo, o
  3. 3.
    açúcar e o sal, misturando tudo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa que não grude nas mãos, que fique oleosa.
  4. 4.
    Sove bem a massa. Agora deixe descansar, coberto com um pano, por 2 horas. Após descansar, divida a massa em 5 partes. Em
  5. 5.
    superfície lisa, a qual não precisa estar enfarinhada, abra cada porção da massa com o rolo, dando o formato retangular.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque sobre a massa aberta, uma camada de presunto. Sobre esta, coloque uma camada de mussarela. E por ultimo salpique orégano a gosto.
  8. 8.
    Dobre a massa como um envelope, dobrando 1/3 do retângulo sobre a parte do meio (1/3 do meio) e, a outra ponta do retângulo (1/3 do outro lado) sobre as partes já dobradas. Leve ao forno médio para assar, por cerca de 1 hora, até que fique dourado. Não precisa pincelá-lo com nada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Pizzas Paes Lanches Mussarela Presunto Pães recehados Receitas de pão