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Pão Pizza

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    dissolva o fermento no leite quente. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Coloque a mistura numa vasilha, acrescentando o óleo, o
  3. 3.
    açúcar e o sal, misturando tudo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa que não grude nas mãos, que fique oleosa.
  4. 4.
    Sove bem a massa. Agora deixe descansar, coberto com um pano, por 2 horas. Após descansar, divida a massa em 5 partes. Em
  5. 5.
    superfície lisa, a qual não precisa estar enfarinhada, abra cada porção da massa com o rolo, dando o formato retangular.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque sobre a massa aberta, uma camada de presunto. Sobre esta, coloque uma camada de mussarela. E por ultimo salpique orégano a gosto.
  8. 8.
    Dobre a massa como um envelope, dobrando 1/3 do retângulo sobre a parte do meio (1/3 do meio) e, a outra ponta do retângulo (1/3 do outro lado) sobre as partes já dobradas. Leve ao forno médio para assar, por cerca de 1 hora, até que fique dourado. Não precisa pincelá-lo com nada.
Tuane Farias
por   Tuane Farias
Prato para refeições

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