1

Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. dissolva o fermento no leite quente. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Coloque a mistura numa vasilha, acrescentando o óleo, o
  • 3. açúcar e o sal, misturando tudo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa que não grude nas mãos, que fique oleosa.
  • 4. Sove bem a massa. Agora deixe descansar, coberto com um pano, por 2 horas. Após descansar, divida a massa em 5 partes. Em
  • 5. superfície lisa, a qual não precisa estar enfarinhada, abra cada porção da massa com o rolo, dando o formato retangular.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque sobre a massa aberta, uma camada de presunto. Sobre esta, coloque uma camada de mussarela. E por ultimo salpique orégano a gosto.
  • 8. Dobre a massa como um envelope, dobrando 1/3 do retângulo sobre a parte do meio (1/3 do meio) e, a outra ponta do retângulo (1/3 do outro lado) sobre as partes já dobradas. Leve ao forno médio para assar, por cerca de 1 hora, até que fique dourado. Não precisa pincelá-lo com nada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: