1.
Massa:
2.
dissolva o fermento no leite quente. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Coloque a mistura numa vasilha, acrescentando o óleo, o
3.
açúcar e o sal, misturando tudo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa que não grude nas mãos, que fique oleosa.
4.
Sove bem a massa. Agora deixe descansar, coberto com um pano, por 2 horas. Após descansar, divida a massa em 5 partes. Em
5.
superfície lisa, a qual não precisa estar enfarinhada, abra cada porção da massa com o rolo, dando o formato retangular.
6.
Recheio:
7.
Coloque sobre a massa aberta, uma camada de presunto. Sobre esta, coloque uma camada de mussarela. E por ultimo salpique orégano a gosto.
8.
Dobre a massa como um envelope, dobrando 1/3 do retângulo sobre a parte do meio (1/3 do meio) e, a outra ponta do retângulo (1/3 do outro lado) sobre as partes já dobradas. Leve ao forno médio para assar, por cerca de 1 hora, até que fique dourado. Não precisa pincelá-lo com nada.