1
logomarca cybercook

Pão Pizza

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma travessa. Acrescentar um pouco da água e o molho de tomate. Em seguida colocar o fermento. Sempre sovando. A hora que a massa estiver compacta colocar o sal e em seguida a margarina. Acerte o ponto da massa com o restante da água. Porcionar a massa de acordo com a modelagem. Fermentar a massa por cerca de 1 hora, ou quando ela obrar de volume. Temperatura do forno: 180º c. tempo de cocção: 12? a 18?. Calor seco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Lanches Mussarela Peito de peru Presunto Queijo branco Parmesão Receitas de pão

Pão Pizza