Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma travessa. Acrescentar um pouco da água e o molho de tomate. Em seguida colocar o fermento. Sempre sovando. A hora que a massa estiver compacta colocar o sal e em seguida a margarina. Acerte o ponto da massa com o restante da água. Porcionar a massa de acordo com a modelagem. Fermentar a massa por cerca de 1 hora, ou quando ela obrar de volume. Temperatura do forno: 180º c. tempo de cocção: 12? a 18?. Calor seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Lanches Mussarela Peito de peru Presunto Queijo branco Parmesão Receitas de pão