logomarca cybercook

Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma travessa. Acrescentar um pouco da água e o molho de tomate. Em seguida colocar o fermento. Sempre sovando. A hora que a massa estiver compacta colocar o sal e em seguida a margarina. Acerte o ponto da massa com o restante da água. Porcionar a massa de acordo com a modelagem. Fermentar a massa por cerca de 1 hora, ou quando ela obrar de volume. Temperatura do forno: 180º c. tempo de cocção: 12? a 18?. Calor seco.
Ainda não testei.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Lanches Mussarela Peito de peru Presunto Queijo branco Parmesão Receitas de pão