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Pão Poblano

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Ingredientes (18)


Massa



Preparo

  1. Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

  1. 1.
    Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.
  2. 2.
    Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Deixe fermentar e asse em forno médio.
Receita indicada pelas chefs Cristine Maccarone e Ticha Hessel.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Naime jorge daibes

Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.

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