1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Poblano

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Como Fazer

  1. Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

  1. 1.
    Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.
  2. 2.
    Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Deixe fermentar e asse em forno médio.
Receita indicada pelas chefs Cristine Maccarone e Ticha Hessel.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (1)

Naime jorge daibes

Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.

Paes Paes doces Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Leite em po Manteiga Ovo Pimenta calabresa Pimenta dedo de moça Receitas de pão

Pão Poblano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html