1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Português

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar e reservar.
  2. 2.
    Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.
  3. 3.
    Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.
  4. 4.
    Amassar bem.
  5. 5.
    Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.
  6. 6.
    Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118954&CNL=4

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Empanado chileno

Por Maria Luisa

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (1)

Jose Julio Pereira

Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR. E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos. Meus parabens pela sua Receita. José Júlio Pereira - PORTUGAL

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeite Carne de porco Bacon Presunto Pães recehados Linguiça portuguesa Receitas de pão

Pão Português