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Pão Português

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar e reservar.
  2. 2.
    Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.
  3. 3.
    Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.
  4. 4.
    Amassar bem.
  5. 5.
    Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.
  6. 6.
    Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118954&CNL=4

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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Comentários (1)

Jose Julio Pereira

Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR. E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos. Meus parabens pela sua Receita. José Júlio Pereira - PORTUGAL

Paes Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Presunto Pães recehados Linguiça portuguesa Receitas de pão