1

Pão Português

Pão Português
Pão Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar e reservar.
  • 2. Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.
  • 3. Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.
  • 4. Amassar bem.
  • 5. Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.
  • 6. Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.

Recheio

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118954&CNL=4

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR. E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos. Meus parabens pela sua Receita. José Júlio Pereira - PORTUGAL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: