pão potugues
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão potugues , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão potugues que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líqüido. Junte a água morna. Reserve.
- 2.Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga ou margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 2 partes. Abra-a (grosseiramente) com auxílio das mãos. Empregue o recheio (de sua preferência). Trabalhe a massa sobre superfície lisa (para se agregarem recheio e massa). Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Repita a operação com a outra parte da massa. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar.
- 3.RECHEIO DE CALABRESA
- 4.Retire a pele da lingüiça e frite. Misture com o queijo ralado. Reserve.
- 5.RECHEIO DE PRESUNTO
- 6.Em um recipiente coloque o presunto picado e temperos a gosto (cebola e salsinha).