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pão potugues

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão potugues , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão potugues que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líqüido. Junte a água morna. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga ou margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 2 partes. Abra-a (grosseiramente) com auxílio das mãos. Empregue o recheio (de sua preferência). Trabalhe a massa sobre superfície lisa (para se agregarem recheio e massa). Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Repita a operação com a outra parte da massa. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar.
  3. 3.
    RECHEIO DE CALABRESA
  4. 4.
    Retire a pele da lingüiça e frite. Misture com o queijo ralado. Reserve.
  5. 5.
    RECHEIO DE PRESUNTO
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o presunto picado e temperos a gosto (cebola e salsinha).
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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