Pão Prático de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e despejar em uma tigela onde já esteja a farinha de trigo; misturar bem com uma colher e colocar em uma assadeira tamanho 30x40 e deixar descansar por uma hora.
  2. 2.
    Após o tempo, levar ao forno pré-aquecido e depois de 40 minutos fazer o teste do palito.
  3. 3.
    Não esquecer que a forma é untada e enfarinhada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Penélope Jordanou

ficou maravilhoso super fofinho delicioso amei

Leia

Posso trocar o fermento fresco pelo fermento biologico seco?

marta maria

fiz essa receita para o lanche da manha. o pessoal adoraram. ficou mto bom e saboroso. encrementei um pouco, coloquei um pouquinho so de óregano . Gente ficou genial.....obrigado CYBERCOOK

CAMILA MORAES

FIZ ESTA RECEITA E FICOU UMA DELÍCIA, MUITO FOFINHO, E O MELHOR É Q É MUITO FÁCIL DE FAZER, MINHA FAMÍLIA AMOU.

Izabela Pimenta

Acho que nunca fiz um pão tão bom assim! Ainda melhorei a receita colocando calabresa ralada e orégano, ficou divino! Adorei!

Sandra Regina

Super fácil, prático e gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Manteiga Ovo Óleo de soja Receitas de pão