1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Prático de Assadeira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e despejar em uma tigela onde já esteja a farinha de trigo; misturar bem com uma colher e colocar em uma assadeira tamanho 30x40 e deixar descansar por uma hora.
  2. 2.
    Após o tempo, levar ao forno pré-aquecido e depois de 40 minutos fazer o teste do palito.
  3. 3.
    Não esquecer que a forma é untada e enfarinhada.

Por: Laura Mesquita
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (6)

Penélope Jordanou

ficou maravilhoso super fofinho delicioso amei

Leia

Posso trocar o fermento fresco pelo fermento biologico seco?

marta maria

fiz essa receita para o lanche da manha. o pessoal adoraram. ficou mto bom e saboroso. encrementei um pouco, coloquei um pouquinho so de óregano . Gente ficou genial.....obrigado CYBERCOOK

CAMILA MORAES

FIZ ESTA RECEITA E FICOU UMA DELÍCIA, MUITO FOFINHO, E O MELHOR É Q É MUITO FÁCIL DE FAZER, MINHA FAMÍLIA AMOU.

Izabela Pimenta

Acho que nunca fiz um pão tão bom assim! Ainda melhorei a receita colocando calabresa ralada e orégano, ficou divino! Adorei!

Sandra Regina

Super fácil, prático e gostoso!

Paes Manteiga Ovo Óleo de soja Receitas de pão

Pão Prático de Assadeira