Pão Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Junte o germen de trigo, o farelo de trigo, o açúcar, o cacau e o sal. Adicione a água fervente, misture bem e junte a gordura. Deixe ficar morno, adicione os demais ingredientes e amasse bem. Cubra e deixe dobrar de volume. Divida em 2 fôrmas para pão. Deixe crescer novamente, asse em forno moderado a 180º por 40'. Pincele com margarina, desenforme e cloque sobre a grelha para secar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Açúcar mascavo Cacau em po Centeio Farelo de trigo Farinha de centeio Germen de trigo Gordura vegetal hidrogenada Pão preto Receitas de pão