Pão Preto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Dissolva o fermento na água morna e reserve. Junte o germen de trigo, o farelo de trigo, o açúcar, o cacau e o sal. Adicione a água fervente, misture bem e junte a gordura. Deixe ficar morno, adicione os demais ingredientes e amasse bem. Cubra e deixe dobrar de volume. Divida em 2 fôrmas para pão. Deixe crescer novamente, asse em forno moderado a 180º por 40'. Pincele com margarina, desenforme e cloque sobre a grelha para secar.