Pão preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna. Juntar todos ingredientes líquidos e depois aos poucos o cacau em pó e as farinhas. Sovar bem e deixar crescer em local protegido.
  2. 2.
    Com as mãos untadas de óleo modele 2 pães e coloque numa assadeira. Deixe crescer mais 1 hora e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura mais alta (meu forno é 280º). Deixe 10 minutos nesta temperatura e depois reduza para 250º. por mais 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Açúcar mascavo Cacau em po Centeio Farinha de centeio Pão preto Receitas de pão