logomarca cybercook

Pão que cresce na água recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, recheie com a mussarela, calabresa picada, uva passa, orégano e azeite. Modele e deixe crescer por mais 20 minutos numa vasilha com água, sal grosso e um fio de azeite. Depois retire dessa água, passe o pão na farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Para a farofa, misture muito bem o parmesão, a farinha de rosca e a margarina e envolva na massa do pão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Azeite Curry Farinha de rosca Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Uva passa Pães recehados Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão Tempero pronto