1
logomarca cybercook

Pão Quente de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite.
  2. 2.
    Adicione o creme de cebola e misture, até dissolver.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratário, coloque uma camada de pão até cobrir todo o fundo.
  7. 7.
    Com auxilio de uma colher, molhe o pão com um pouco de leite (pouco).
  8. 8.
    Por cima espalhe uma camada do creme, espalhando bem.
  9. 9.
    Coloque presunto, mussarela, e assim até terminar o creme.
  10. 10.
    Cobrir com queijo parmesão ou mussarela ralada.
  11. 11.
    Leve ao forno até ficar dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Sul Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Parmesão

Pão Quente de Forno