logomarca cybercook

Pão Quente de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite.
  2. 2.
    Adicione o creme de cebola e misture, até dissolver.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratário, coloque uma camada de pão até cobrir todo o fundo.
  7. 7.
    Com auxilio de uma colher, molhe o pão com um pouco de leite (pouco).
  8. 8.
    Por cima espalhe uma camada do creme, espalhando bem.
  9. 9.
    Coloque presunto, mussarela, e assim até terminar o creme.
  10. 10.
    Cobrir com queijo parmesão ou mussarela ralada.
  11. 11.
    Leve ao forno até ficar dourado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Sul Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Parmesão