1

Pão Quente de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite.
  • 2. Adicione o creme de cebola e misture, até dissolver.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 4. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e mexa delicadamente.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em um refratário, coloque uma camada de pão até cobrir todo o fundo.
  • 7. Com auxilio de uma colher, molhe o pão com um pouco de leite (pouco).
  • 8. Por cima espalhe uma camada do creme, espalhando bem.
  • 9. Coloque presunto, mussarela, e assim até terminar o creme.
  • 10. Cobrir com queijo parmesão ou mussarela ralada.
  • 11. Leve ao forno até ficar dourado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: