1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Quente de Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite.
  2. 2.
    Adicione o creme de cebola e misture, até dissolver.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratário, coloque uma camada de pão até cobrir todo o fundo.
  7. 7.
    Com auxilio de uma colher, molhe o pão com um pouco de leite (pouco).
  8. 8.
    Por cima espalhe uma camada do creme, espalhando bem.
  9. 9.
    Coloque presunto, mussarela, e assim até terminar o creme.
  10. 10.
    Cobrir com queijo parmesão ou mussarela ralada.
  11. 11.
    Leve ao forno até ficar dourado.

Por: rosangela alves da silva alves da silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 46 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Sul Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Parmesão

Pão Quente de Forno