Pão quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
  2. 2.
    2. Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
  3. 3.
    3. Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
  4. 4.
    4. Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
  5. 5.
    5. Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    1. Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.
  8. 8.
    2. Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
  9. 9.
    3. Outra camada de molho e pão.
  10. 10.
    4. Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.
  11. 11.
    5. Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.
  12. 12.
    6. E está pronto para servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Creme de leite Amido de milho Presunto Cheiro verde Receitas de pão