Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar, ficando uma mistura parecida com um mingau.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, a farinha, os ovos (inteiros), sal a gosto.
  3. 3.
    Amasse até soltar das mãos.
  4. 4.
    Misture a salsicha picada com a cebola.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa, recheie e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva com manteiga ou requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Salsicha Pães recehados Receitas de pão