1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar, ficando uma mistura parecida com um mingau.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, a farinha, os ovos (inteiros), sal a gosto.
  3. 3.
    Amasse até soltar das mãos.
  4. 4.
    Misture a salsicha picada com a cebola.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa, recheie e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva com manteiga ou requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Croissant de Salsicha

Croissant de Salsicha

Por Alba Valeria

Comentários (0)

Paes Brasileira Salsicha Pães recehados Receitas de pão