Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos e desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Faça os os pães do tamanho que desejar.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Pincele a gema nos pães.
  9. 9.
    Deixe descansar ate que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Paes com e sem recheio Ovos Leite Nordeste Pão branco