1
logomarca cybercook

Pão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos e desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Faça os os pães do tamanho que desejar.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Pincele a gema nos pães.
  9. 9.
    Deixe descansar ate que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Pão de Leite Fofinho

Pão de Leite Fofinho

Por Ederson Nunes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Massas Paes com e sem recheio Ovos Leite Nordeste Pão branco