Pão rápido de Aveia com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do blog sunset.com.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos. Em outro recipiente menor, bata todos os ingredientes úmidos. Em seguida junte tudo e misture bem.
  • 2. Não se preocupe se a massa ficar irregular, o importante é que ela fique bem úmida.
  • 3. Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina e farinha. Asse em forno aquecido a 250° C por cerca de 50 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com chocolate Paes Paes doces Aveia Açúcar mascavo Canela Chocolate Cozinha internacional Gota de chocolate Manteiga Nozes Ovo Receitas rápidas Açúcar cristal Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: