Pão Rápido de Cebola para o Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, o sal, a cebola, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Peneire a farinha à parte e acrescente a mistura do liquidificador à farinha.
  3. 3.
    Misture até ficar no ponto de massa de cuca; se precisar, acrescente mais um pouco de leite morno, pois deverá ficar uma massa meio grudenta.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Coloque para assar até dourar.
Crédito da receita: minha receita

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas rápidas Lanches rápidos Receitas de pão