1
logomarca cybercook

Pão rápido de Cerveja e Alecrim

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
  2. 2.
    Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
  4. 4.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  5. 5.
    Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Comentários (1)

tania quintana

Acabei de fazer e comer, parabéns pela receita fica uma delícia

Paes Brasileira Alecrim Cerveja Queijo ralado Parmesão ralado Receitas rápidas Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão

Pão rápido de Cerveja e Alecrim