1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
  2. 2.
    Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
  4. 4.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  5. 5.
    Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (1)

tania quintana

Acabei de fazer e comer, parabéns pela receita fica uma delícia

Paes Brasileira Alecrim Cerveja Queijo ralado Parmesão ralado Receitas rápidas Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão

Pão rápido de Cerveja e Alecrim