logomarca cybercook

Pão rápido de linhaça feito no liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a linhaça de molho na água por 8h. Bata no liquidificador a linhaça que ficou na água juntamente com essa água, o leite morno, o fermento, o açúcar e 10 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe o copo do liquidificador tampado com essa mistura por 30min.
  2. 2.
    Coloque tudo isso numa bacia e acrscente o restante dos ingredientes. Sove bem e leve para assar em forma de bolo inglês previamente untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Se quiser poderá fazê-lo na máquina de fazer pães. Para isso é só colocar a mistura (depois de ficar 30min) do liquidificador juntamente com os outros ingredientes na máquina de fazer pão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Liquidificador Receitas rápidas Máquina de pão Receitas de pão