logomarca cybercook

Pão rápido de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Gente, essa receita eu peguei no site de Edu Guedes (www.eduguedes.com.br) maravilhosa, podem confiar!! abçs p tds!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Azeite Liquidificador Azeite de oliva Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão