1
logomarca cybercook

Pão rápido de liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Gente, essa receita eu peguei no site de Edu Guedes (www.eduguedes.com.br) maravilhosa, podem confiar!! abçs p tds!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Por Flavia Barbosa

Pão light de cebola

Pão light de cebola

Por Silvana Silveira

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Eduardo Feijó

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão integral de Cereais

Pão integral de Cereais

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Azeite Liquidificador Azeite de oliva Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Pão rápido de liquidificador