1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Rápido de Parmesão e Orégano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Por: ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Rendimento: 20 fatias

Você pode gostar...

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Croutons

Por Alessandra Rodrigues

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Margarina Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão Receitas de pão

Pão Rápido de Parmesão e Orégano