1
logomarca cybercook

Pão Rápido de Parmesão e Orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    4. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 2 pães de 500 g cada

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Croutons

Croutons

Por Alessandra Rodrigues

Pão Fantasia com salame

Pão Fantasia com salame

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Margarina Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão Receitas de pão

Pão Rápido de Parmesão e Orégano