Pão rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
  • 2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
  • 3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
  • 4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
  • 5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
  • 6. Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
  • 7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
  • 8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas rápidas Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: