Pão rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
  2. 2.
    Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
  3. 3.
    Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
  4. 4.
    Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
  5. 5.
    Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
  7. 7.
    Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
  8. 8.
    Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas rápidas Receitas de pão