1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão rápido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em metade do leite e despeje em uma tigela grande.
  2. 2.
    Junte o açucar, o sal e 1 copo de farinha, misture bem e deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
  3. 3.
    Á parte, bata os ovos, adicione o restante do leite e o óleo. Misture bem e junte ao fermento já crescido. Misture novamente.
  4. 4.
    Aos poucos vá adicionando o restante da farinha, misturando sempre, até obter uma massa homogenea.
  5. 5.
    Despeje a massa em duas formas, cubra com um pano grosso e deixe crescer por 2 horas á temperatura ambiente. Forme os pães, leve ao forno médio e asse por cerca de 40 minutos.
Essa receita peguei do jornal aqui da cidade experimentei gostei e agora passo ela para vocês, espero que gostem.

Comentários (1)

Daniela Rodrigues

Esse foi o primeiro pão que fiz que deu certo, pois já havia tentado outras receitas mas nenhum deu tão certo como esse, tambem ja fiz ele recheado com amendoim e ficou uma delicia. Ele fica fofinho e delicioso.

Paes Receitas rápidas Receitas de pão

Pão rápido