1
logomarca cybercook

Pão rápido

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em metade do leite e despeje em uma tigela grande.
  2. 2.
    Junte o açucar, o sal e 1 copo de farinha, misture bem e deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
  3. 3.
    Á parte, bata os ovos, adicione o restante do leite e o óleo. Misture bem e junte ao fermento já crescido. Misture novamente.
  4. 4.
    Aos poucos vá adicionando o restante da farinha, misturando sempre, até obter uma massa homogenea.
  5. 5.
    Despeje a massa em duas formas, cubra com um pano grosso e deixe crescer por 2 horas á temperatura ambiente. Forme os pães, leve ao forno médio e asse por cerca de 40 minutos.
Essa receita peguei do jornal aqui da cidade experimentei gostei e agora passo ela para vocês, espero que gostem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Daniela Rodrigues

Esse foi o primeiro pão que fiz que deu certo, pois já havia tentado outras receitas mas nenhum deu tão certo como esse, tambem ja fiz ele recheado com amendoim e ficou uma delicia. Ele fica fofinho e delicioso.

Paes Receitas rápidas Receitas de pão

Pão rápido