logomarca cybercook

Pão Recheado a Gosto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha espaçosa misture o fermento com a farinha.
  2. 2.
    Amorne o leite.
  3. 3.
    Acrescente a banha, o sal e o açúcar na primeira mistura.
  4. 4.
    Abra espaço no meio da farinha, adicione o leite e um ovo e comece a misturar.
  5. 5.
    Aos poucos vá adicionando a água e mexendo sempre até que desgrude das mãos.
  6. 6.
    Deixe a massa "descansar" até que dobre o volume.
  7. 7.
    Divida-a em quatro porções iguais, abra-a com um rolo, recheia-a e enrole-a.
  8. 8.
    A seguir, pincele-a com gema batida com um pouquinho de leite.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Sugestões para Recheio Presunto e queijo Lingüiça com alho Frango com Ricota Tomate com cebola e tempero verde

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por arlene Bahiense Rodrigues

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por do francisco de lima

Pão recheado com calabresa (divino)

Pão recheado com calabresa (divino)

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Ovos Banha de porco Farinha de trigo Ovo Pães recehados Açúcar Açúcar cristal Receitas de pão