1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão recheado com calabresa (divino)

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem das mãos.
  2. 2.
    deixar descansar por 30 minutos
  3. 3.
    obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
  4. 4.
    pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
  5. 5.
    maravilhosos !

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (3)

Eliana S L Santos

Olá, não tenho muita experiência com pães, e fiquei com dúvida sobre como fazer o recheio, pq não pode ter molho, a calabresa tem q ficar meio seca. Qual é a dica? Muito obrigada Eliana

julia

100 gramas de fermento para um kilo de farinha? isto está errado, não seia 10 gramas de fermento granulado?

Reginaldo Rosa

Bom dia, gostaria de saber se este fermento são realmente 100g fermento; e se este fermento é o fermento biológico seco instantâneo. ; Porque fiz este pao apenas com 50g de fermento e ficou perfeito. como faço para enviar foto. Obrigado

Paes Paes com e sem recheio Carne de porco Azeitona Bacon Mussarela Presunto Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Receitas com refrigerante

Pão recheado com calabresa (divino)