Início

Receitas

Pães

Pão Recheado com Calabresa (divino)

Pão Recheado com Calabresa (divino)

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

128,94 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 23/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem das mãos.

  • 2. deixar descansar por 30 minutos

  • 3. obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...

  • 4. pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!

  • 5. maravilhosos !

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana S L Santos

Olá, não tenho muita experiência com pães, e fiquei com dúvida sobre como fazer o recheio, pq não pode ter molho, a calabresa tem q ficar meio seca. Qual é a dica? Muito obrigada Eliana

julia

julia

24/05/2011

100 gramas de fermento para um kilo de farinha? isto está errado, não seia 10 gramas de fermento granulado?

Reginaldo Rosa

Reginaldo Rosa

20/10/2010

Bom dia, gostaria de saber se este fermento são realmente 100g fermento; e se este fermento é o fermento biológico seco instantâneo. ; Porque fiz este pao apenas com 50g de fermento e ficou perfeito. como faço para enviar foto. Obrigado