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Pão Recheado com Calabresa (divino)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem das mãos.
  2. 2.
    deixar descansar por 30 minutos
  3. 3.
    obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
  4. 4.
    pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
  5. 5.
    maravilhosos !

Outra variação de recheio:

mussarela, presunto magro, azeitona, tomate e oregano

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos
Rendimento: 48 porções

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Comentários (3)

Eliana S L Santos

Olá, não tenho muita experiência com pães, e fiquei com dúvida sobre como fazer o recheio, pq não pode ter molho, a calabresa tem q ficar meio seca. Qual é a dica? Muito obrigada Eliana

julia

100 gramas de fermento para um kilo de farinha? isto está errado, não seia 10 gramas de fermento granulado?

Reginaldo Rosa

Bom dia, gostaria de saber se este fermento são realmente 100g fermento; e se este fermento é o fermento biológico seco instantâneo. ; Porque fiz este pao apenas com 50g de fermento e ficou perfeito. como faço para enviar foto. Obrigado

Paes Paes com e sem recheio Carne de porco Azeitona Bacon Mussarela Presunto Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Receitas com refrigerante

Pão Recheado com Calabresa (divino)