1
logomarca cybercook

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  2. 2.
    Divida em 5 porções.
  3. 3.
    Abra com um rolo e recheie.
  4. 4.
    Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe crescer.
  6. 6.
    Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
  10. 10.
    Coloque em um copo com água.
  11. 11.
    Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Focaccia

Focaccia

Por Eduardo Feijó

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Cybercook

Comentários (2)

Maira santos

Fiz a metade da receita e deu muito certo, o pão fica macio e uma delicia.

eury pereira

Nossa, adoro calabresa com mussarela. Parece ótimo esse pão! Massa fininha.... hummmm Vou experimentar!!!!

Paes Italiana Cozinha internacional Mussarela Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela