logomarca cybercook

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  2. 2.
    Divida em 5 porções.
  3. 3.
    Abra com um rolo e recheie.
  4. 4.
    Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe crescer.
  6. 6.
    Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
  10. 10.
    Coloque em um copo com água.
  11. 11.
    Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por CyberCook

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Focaccia

Focaccia

Por Eduardo Feijó

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maira santos

Fiz a metade da receita e deu muito certo, o pão fica macio e uma delicia.

eury pereira

Nossa, adoro calabresa com mussarela. Parece ótimo esse pão! Massa fininha.... hummmm Vou experimentar!!!!

Paes Italiana Cozinha internacional Mussarela Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão