1

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  • 2. Divida em 5 porções.
  • 3. Abra com um rolo e recheie.
  • 4. Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Deixe crescer.
  • 6. Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.
  • 7. Leve para assar em forno quente.
  • 8. Dica:
  • 9. Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
  • 10. Coloque em um copo com água.
  • 11. Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.

Recheio

  • Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Fiz a metade da receita e deu muito certo, o pão fica macio e uma delicia.

Nossa, adoro calabresa com mussarela. Parece ótimo esse pão! Massa fininha.... hummmm Vou experimentar!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: