logomarca cybercook

Pão recheado com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais.
  5. 5.
    Abra a massa em forma de um retângulo em uma mesa de polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Distribua o peito de peru, as rodelas de tomate, a muçarela e salpique o orégano.
  7. 7.
    Finalize com o Catupiry. Feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa.
  8. 8.
    Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  11. 11.
    Sirva morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão com bacon e catupiry

Pão com bacon e catupiry

Por Luciane Lemos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Mussarela Peito de peru Queijo ralado Catupiry Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Requeijão culinário