1
logomarca cybercook

Pão recheado com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais.
  5. 5.
    Abra a massa em forma de um retângulo em uma mesa de polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Distribua o peito de peru, as rodelas de tomate, a muçarela e salpique o orégano.
  7. 7.
    Finalize com o Catupiry. Feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa.
  8. 8.
    Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  11. 11.
    Sirva morno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Paes Mussarela Peito de peru Queijo ralado Catupiry Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Requeijão culinário

Pão recheado com Catupiry