Pão recheado com Catupiry

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 2. Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.
  • 3. Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.
  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.
  • 5. Abra a massa em forma de um retângulo em uma mesa de polvilhada com farinha.
  • 6. Distribua o peito de peru, as rodelas de tomate, a muçarela e salpique o orégano.
  • 7. Finalize com o Catupiry. Feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa.
  • 8. Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.
  • 9. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  • 11. Sirva morno.

Tempo de preparo:

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Paes Mussarela Peito de peru Queijo ralado Catupiry Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Requeijão culinário

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