1
logomarca cybercook

Pão Recheado com Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreter (ou por 30 segundos no microondas, tampado com filme plástico).
  2. 2.
    Coloque na tigela a farinha de pão, o sal, o fermento, o açúcar, e misture tudo.
  3. 3.
    Faça uma cova e junte a abóbora amassada, a gema e a manteiga com leite.
  4. 4.
    Misture tudo com a mão e junte a água.
  5. 5.
    Depois de tudo bem misturado, sove a massa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  6. 6.
    Vá sovando até a massa dar ponto.
  7. 7.
    Faça uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico por 50 minutos (mais ou menos) em lugar abafado.
  9. 9.
    Depois que a massa estiver bem crescida, dê alguns socos (na massa) para tirar o gás acumulado.
  10. 10.
    Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plástico.
  11. 11.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o doce de leite e as nozes.
  2. 2.
    Abra a massa e coloque o recheio.
  3. 3.
    Pincele com o leite condensado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Receitas com abobora Doce de leite Leite condensado Nozes Sul Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado com Doce de Leite