1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado com Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreter (ou por 30 segundos no microondas, tampado com filme plástico).
  2. 2.
    Coloque na tigela a farinha de pão, o sal, o fermento, o açúcar, e misture tudo.
  3. 3.
    Faça uma cova e junte a abóbora amassada, a gema e a manteiga com leite.
  4. 4.
    Misture tudo com a mão e junte a água.
  5. 5.
    Depois de tudo bem misturado, sove a massa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  6. 6.
    Vá sovando até a massa dar ponto.
  7. 7.
    Faça uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico por 50 minutos (mais ou menos) em lugar abafado.
  9. 9.
    Depois que a massa estiver bem crescida, dê alguns socos (na massa) para tirar o gás acumulado.
  10. 10.
    Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plástico.
  11. 11.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o doce de leite e as nozes.
  2. 2.
    Abra a massa e coloque o recheio.
  3. 3.
    Pincele com o leite condensado.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Receitas com abobora Doce de leite Leite condensado Nozes Sul Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado com Doce de Leite