logomarca cybercook

Pão recheado com geleia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    2. À parte, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos.
  3. 3.
    3. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture.
  4. 4.
    4. Junte o fermento dissolvido e o restante da farinha, aos poucos, até que a massa fique lisa e elástica.
  5. 5.
    5. Deixe levedar por 1h ou até dobrar de volume, coberto com um pano úmido.
  6. 6.
    6. Sove levemente.
  7. 7.
    7. Abra a massa em 4 retângulos de aproximadamente 30cm x 25cm.
  8. 8.
    8. Espalhe 100g de geléia em cada retângulo.
  9. 9.
    9. Enrole como rocambole.
  10. 10.
    10. Dobre as pontas formando um "S".
  11. 11.
    11. Coloque cada unidade em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  12. 12.
    12. Deixe crescer até dobrar de volume.
  13. 13.
    13. Asse em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 35min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Frutas vermelhas Pães recehados Geléia de frutas