1
logomarca cybercook

Pão recheado com geleia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    2. À parte, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos.
  3. 3.
    3. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture.
  4. 4.
    4. Junte o fermento dissolvido e o restante da farinha, aos poucos, até que a massa fique lisa e elástica.
  5. 5.
    5. Deixe levedar por 1h ou até dobrar de volume, coberto com um pano úmido.
  6. 6.
    6. Sove levemente.
  7. 7.
    7. Abra a massa em 4 retângulos de aproximadamente 30cm x 25cm.
  8. 8.
    8. Espalhe 100g de geléia em cada retângulo.
  9. 9.
    9. Enrole como rocambole.
  10. 10.
    10. Dobre as pontas formando um "S".
  11. 11.
    11. Coloque cada unidade em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  12. 12.
    12. Deixe crescer até dobrar de volume.
  13. 13.
    13. Asse em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 35min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Frutas vermelhas Pães recehados Geléia de frutas

Pão recheado com geleia