Pão recheado com geleia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Dissolva o fermento na água morna.
  • 2. 2. À parte, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos.
  • 3. 3. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture.
  • 4. 4. Junte o fermento dissolvido e o restante da farinha, aos poucos, até que a massa fique lisa e elástica.
  • 5. 5. Deixe levedar por 1h ou até dobrar de volume, coberto com um pano úmido.
  • 6. 6. Sove levemente.
  • 7. 7. Abra a massa em 4 retângulos de aproximadamente 30cm x 25cm.
  • 8. 8. Espalhe 100g de geléia em cada retângulo.
  • 9. 9. Enrole como rocambole.
  • 10. 10. Dobre as pontas formando um "S".
  • 11. 11. Coloque cada unidade em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • 12. 12. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 13. 13. Asse em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 35min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: