Início

Receitas

Pães

Pão Recheado com Goibada

Pão Recheado com Goibada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

284,08 kcal

Barbara Alves da Silva Alves da Silva

Receita enviada por Barbara Alves da Silva Alves da Silva

Em 17/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve.

  • 2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.

  • 3. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo coloque a massa e trabalhe ate desgrudar das mãos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Faça bolinhas de massa, recheie cada bolinha com um cubinho de goiabada, distribua as bolinhas recheadas em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas bem juntas umas das outras, lado a lado, sem deixar espaços.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180°C ate dourar.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de goiabada e açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários