Pão Recheado com Goibada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo coloque a massa e trabalhe ate desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Faça bolinhas de massa, recheie cada bolinha com um cubinho de goiabada, distribua as bolinhas recheadas em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas bem juntas umas das outras, lado a lado, sem deixar espaços. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180°C ate dourar. Deixe esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de goiabada e açúcar de confeiteiro.
Amo essa receita, e ótima para aqueles que nunca fizeram uma massa de pão. Sai boa de primeira, leve, fofinha e saborosa. Pode ser usado o recheio de sua imaginação inclusive do tipo salgada.

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