1
logomarca cybercook

Pão recheado com manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite morno e deixe repousar por alguns minutos. Numa tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar e faça uma depressão no centro. Ponha o fermento dissolvido, a manteiga e as gemas na cavidade e misture com um garfo. Cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    No processador, misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio. Enrole pelo lado mais comprido, como um rocambole, e feche as pontas. Ponha numa assadeira enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por
  5. 5.
    35 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme e sirva morno ou em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Dica: Se quiser, prepare este pão na véspera e aqueça no forno minutos antes de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-manjericao-404148.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Azeite Gema de ovo Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas de pão

Pão recheado com manjericão