1

Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, óleo e os ovos.
  • 2. Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.
  • 3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • 4. Misture os ingredientes do recheio.
  • 5. Abra a massa em superfície enfarinhada, divida-a em 2 retângulos (cerca de 25cm x 50cm cada um), distribua o recheio sobre eles e enrole-os, modelando os pães.
  • 6. Coloque-os em assadeiras untadas e polvilhadas e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 7. Pincele os pães com a gema e leve ao forno moderado, pré-quecido por 40 minutos, até dourar.
  • 8. Sirva e BOM APETITE
...RENDIMENTO: 2 PÃES MÉDIOS ...TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: