Início

Receitas

Pães

Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

124,93 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 10/10/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, óleo e os ovos.

  • 2. Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio.

  • 5. Abra a massa em superfície enfarinhada, divida-a em 2 retângulos (cerca de 25cm x 50cm cada um), distribua o recheio sobre eles e enrole-os, modelando os pães.

  • 6. Coloque-os em assadeiras untadas e polvilhadas e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 7. Pincele os pães com a gema e leve ao forno moderado, pré-quecido por 40 minutos, até dourar.

  • 8. Sirva e BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários