1
logomarca cybercook

Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preparo da massa.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais farinha de trigo, mas não muito para a massa não ficar pesada.
  5. 5.
    Sovar bem a massa e em seguida cubra com um plástico ou toalha e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, distribua metade do recheio e enrole como um rocambole.
  7. 7.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  8. 8.
    Pincele com gema e salpique gergelim se preferir.
  9. 9.
    Coloque os pães em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Retirar as sementes do tomate e picar os tomates em cubinhos pequenos.
  2. 2.
    Picar a cebola em cubinhos.
  3. 3.
    Juntar o orégano e a pimenta e mexer tudo(se preferir pode colocar também azeitonas picadas a seu gosto).

Depois de frio pode fatiar e congelar......

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Ovos Cebola Farinha de trigo Farinha integral Gema de ovo Gergelim Iogurte Iogurte natural Margarina Mussarela Orégano Ovo Peito de peru Pimenta Queijo Pimenta do reino Pães recehados Açúcar

Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela