1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado com Presunto de Parma

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.
  2. 2.
    Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).
  4. 4.
    Divida a massa em 8 partes.
  5. 5.
    Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0, 5 cm de espessura.
  6. 6.
    Recheie com presunto de parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 210ºc por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Aipim

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Ovos Farinha de trigo Leite condensado Ovo Presunto Pães recehados Fermento biológico Receitas de pão

Pão Recheado com Presunto de Parma